PASSOS:
Processe a farinha de amêndoas junto com o açúcar de confeiteiro.
Uma vez que estiver processado, adicione duas claras.
Bata as duas claras restantes com açúcar até formar um merengue. Junte com a mistura de farinha de amêndoas, claras e açúcar de confeiteiro.
Coloque o corante na preparação.
Com o auxílio de um saco de confeiteiro descartável coloque os macarons formando círculos em um molde de silicone. Deixe aerar por 15 minutos. Asse no forno a 180°C até ficarem crocantes.
Para o recheio: em uma panela misture o mel e o creme de leite.
Quando estiver quente, derrame sobre o chocolate picado até derretê-lo. Misture até ficar homogêneo.
Adicione a polpa de maracujá.Por último coloque a manteiga em ponto de pomada. Deixe esfriar.
Recheie os macarons com o creme de chocolate e maracujá e depois sirva.
E assim que é feito , essa aqui rende 20 porções e fica uma delícia ! BEEEEIJOS !
Ola flor eu amei o blog
ResponderExcluirto seguindo e ficaria felis se seguisse o meu tm
Beijos maria
Complicada & Imperfeita* Adolescente*
Humm que delicia eu amei
ResponderExcluirTenha um belo
Dia beijoss te espero em meu blog
Par seguir Clique aqui->
Complicada & Imperfeita* Adolescente*
Post de Hoje Clique aqui->
Post de Hoje
Parece delicioso,
ResponderExcluirvou experimentar *o*
Segue aí? Por favor? =*.*=
http://words-of-ricci.blogspot.pt/
Parece ser muito gostoso :)
ResponderExcluirBjo bjo
Hiheels.com.br
que legal....amei ;
ResponderExcluirseguindo
meu cantinho http://belezatoquefeminino.blogspot.com.br/
Eu NUNCA comi isso, acho que vou comprar essa tal farinha para fazer porque todo mundo fala bem!
ResponderExcluirhttp://josyarr.blogspot.com.br/
Preciso de colaboradores e parceiros, se você se interessar, é só comentar!